虎牙吉他

所爱可平山海@守仁云

标记 (ABO)上


第一次写abo  写的不对的地方请指出

千玺是beta

食用愉快

一一一一一一一一一一一一一一一一一一一

王源坐在甜品店里,嘴里的吸管快被他咬断了。易烊千玺来到跟王源约定好的店里,就看到这么一幅景象。

屁股刚刚接触椅子,就听到对面的人小声嘟囔,“你说,王俊凯为什么没有标记我呢。”

事情,要从上周三说起。

下午的体育课,老师解散二字话音未落,一干男生就一溜烟地冲进了球场。王源当仁不让地是队里的前锋,上篮,抢断,惹得女生连连尖叫。

一个漂亮的三分入网,王源拽起球衣擦擦额头上的汗表情却越来越差。奇怪,太奇怪了,从刚刚开始,自己的身体越来越热。转头问刚喝完水的千玺,“今天体育馆的空调坏掉了吗?”千玺眨眨眼,“没有啊,挺凉快的啊。” 王源觉得越来越不对劲,跟队友说了句去厕所就不见了踪影。
队友见状并无多想,一众人继续打球。千玺从对方手中将球抢断,假动作绕过防守,上篮。突然,一股薄荷的清凉味儿席卷了整个球场,千玺看到几个alpha队友不太自然的表情,问怎么了,队友说闻到一股薄荷味儿的信息素。千玺愣住了,球落在一旁。

王源,发情了?
千玺不敢多想,冲着球场厕所飞奔过去。边跑边想,艹,感情这位爷不是太热了是发情期来了。

急刹车在厕所门口,扶着墙喘气。
“王源儿,你在里面吗?王……”
“别喊了。”一个身影走了出来。“快点去医务室拿抑制剂。”可这声音不是王源。

“我靠?王俊凯?你怎么在这?”
“早晨迟到了,被老师罚扫厕所。”
“可王源……”
“再不快点会很麻烦的,我们都不知道这个球场里有多少alpha。”
“那王源。”
“我会在这里守着。”

千玺也说不上来,为什么那时候会相信王俊凯,因为王俊凯本人,就是一个大写的alpha。

王俊凯见千玺去拿抑制剂了,转头回到厕所里,看见墙角那人缩成一团,活像一只小兔子。

“不用怕,你朋友,已经去拿抑制剂了。”王俊凯跟王源保持距离,柔声安慰。
王源听到声音吓了一跳,抬头看着王俊凯,脑子里乱七八糟。
刚刚身体太热想洗把脸,进门就撞到了人。
“对不起对不起。”王源连连道歉,看清楚对方的脸后,愣住了。
王俊凯,校草,笑起来有两颗虎牙,隔壁班,不守规矩却是年级第一。还有,王源并没有察觉自己仿佛被抽走全部力气般瘫倒,看到王俊凯惊慌的脸,搀扶他到角落坐下。这整个的过程,王源脑子里只有关于王俊凯的最后一条信息。

这个人,王俊凯,是王源喜欢的人。

厕所门口传来的嘈杂打断了王源的思绪,几个alpha被味道吸引过来。
王俊凯站起身,将王源挡在身后。
其中一个alpha开口,“这是你的omega?”
“不是。”王俊凯冷冷回应。
“那就让开。”
“如果我说不呢。”王俊凯无声无息地散发出信息素,门口的几个alpha感应到自己不是对手,只得吭骂着离去。
“啊……”王俊凯听到王源痛苦的低吟才想起自己的信息素会让处在发情期的对方更加难过。
王俊凯赶忙收回信息素,看着难受的王源他也不知如何是好。
所幸这时千玺拿着抑制剂赶来了。

回忆戛然而止。
王源终于放过了嘴里的吸管,“呐,千玺,照理说alpha对发情期的omega应该克制不住的。可是他当时并没有对我怎样。”
“那还不好啊,小祖宗,你盼着失身?”千玺调笑。
“当然不是,可是,他不一样,我喜欢他。”王源别别扭扭的把这句话说出口。
千玺到不是很意外,因为王源这种大大咧咧的性格这么在意一个人,肯定有猫腻。
“那你自己去问他不就好了,以道谢为理由约他出来。”
王源做了一会儿思想斗争,同意了。

王源约王俊凯去游乐场,本以为王俊凯会拒绝呢,看着那么高冷的人。

评论(5)

热度(32)