虎牙吉他

所爱可平山海@守仁云

标记 (ABO)中


本来只想写个上下
结果越写越多
慢慢磨吧

食用愉快(=゚ω゚)ノ

一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一

跟王俊凯约的是周六的早晨见,
然而现在,
周五,23:52,王源还在床上滚来滚去。
“啊,完全睡不着。”王源脑子里走马观花的不断出现王俊凯的脸,以及,明天的“约会”会是什么样子呢。

周六,07:35,失眠一整夜的王源顶着黑眼圈起了床。
边刷牙边想,今天要穿什么衣服。
打开衣柜,一件一件地思考如何搭配。最终敲定了,上身薄荷绿的T恤图案是一只笑得很傻的卡通小怪兽,下身一条浅蓝色的短裤,左裤腿绣着一个菠萝。
好不容易选完了衣服,王源哼着歌儿出了房间,看到餐桌上的饭菜才想起爸妈昨天说要出去旅行一周。“也不带我去,哼!”嘴里嘟嘟囔囔地吃完了早饭,到门口的时候再次犯难,“穿哪双鞋好呢?”蹲在鞋柜那里点兵点将的时候,微信传来提示音,一个笑的特别有诚意露出八颗牙的路飞头像,王俊凯。

“我到公交站了,你出来了吗?”
王源也是在约王俊凯的时候才知道原来两个人住得还蛮近的,所以就约在了公交站见面。
见王俊凯都到了,王源也顾不得刚刚点到哪双鞋了,拿起手边最近的一双就穿上,出了门。

因为周末,街上人还挺多的,王源小跑着到了公交站,一眼就看到低头戳手机的王俊凯。对方穿了一件白色的T恤黑色短裤,和涂鸦尾的smith。哎?王源莫名觉得那鞋有点眼熟,低头一看自己的鞋,靠,天意啊,王源随手拿的是泼墨涂鸦的贝壳头。腾地一下脸红了,情侣鞋?王源心想。

王俊凯抬头看到了现在不远处的王源,盯着自己…的鞋子?
走过去,“王源?”
“啊,啊王俊凯,早上好。”还有比这再蹩脚地打招呼方式吗。王源简直不想理自己。
“早上好。”王俊凯看到王源头顶有一撮呆毛倔强的屹立着,不自觉伸手把他抚平。
意识到王俊凯再摸自己的头,王源简直要原地爆炸了,摸,摸头杀?
“有一撮头发翘起来了。”王俊凯收回手解释。
“哦哦哦,谢谢。哎,车来了。”
王源拉着王俊凯上了车。
“不愧是周末,人好多,唔…”王源刚开口抱怨,就被旁边的人挤到,王俊凯见状,把王源拉到身边,给他圈出一小片天地。
王源脸红了,王俊凯这个举动,太man了吧,他对别人也这样吗,啊,他周围的omega好幸福,好羡慕。
王俊凯低头看到王源脸上跟走马灯似的一个劲儿变换表情。
“想什么呢?”
“啊!没没没,没想什么。唉,王俊凯,你很难约吗,约完你那天我同学都很震惊来着。”
“不啊,他们想错了吧。”王俊凯耸耸肩,撒了慌。
王俊凯,校草加年级第一,懒癌末期,约他,难上加难。
可是,周五放学后,王源在班后门叫他,说周六一起去游乐园吧,王俊凯压根没想过要拒绝,看到眼前这个人期待的笑容,只觉得,明天,一定会很美好。

“下车啦王俊凯。”王源和王俊凯下了车,买完票后,王源发现王俊凯不见了。
忽然上方投下一小块阴影,王源抬头一看,是一个兔子气球,拿着气球的人,是王俊凯!
“你买的?”王源问。
“嗯。”王俊凯自顾自的把气球系在了王源的手腕上。
“送你。”
王源的内心一阵大浪拍击,又甜又开心。

男孩子和过山车什么的天生吸引吧,俩人进入游乐园后就没怎么停下来,一直在玩各种项目,不知不觉就天黑了。
“都玩的差不多了,王俊凯,接下来我们去哪?”王源接过王俊凯给他的柠檬茶一饮而尽。
王俊凯看看四周,指了指摩天轮。“那个吧。”
“好!”

排了一会儿队,终于坐进了摩天轮。
王源看着夜景,兴奋极了。
“王俊凯,你看你看,那边…”王源回头想指什么给王俊凯看,发现坐在对面的人脸色不太对。
“王俊凯,你没事吧?”王源小心翼翼地问。
“王源,你没有闻到吗?”
“什么?”
“你的味道。”
王源愣住了。
“有没有带抑制剂?”王俊凯问。
“没…没有。”王源的声音越来越小。
“你先离我远一点。别靠过来。”王俊凯努力的克制自己。
“好…”王源乖乖地坐着。

突然,摩天轮停止转动了。
广播里传出系统故障请各位稍安勿躁的提示语。
王俊凯简直要疯了,本来以为忍到下了摩天轮就好了。

王源看着强忍的王俊凯和停止的摩天轮,“王俊凯,上次,你为什么没有,标记我。”王源开口。
王俊凯抬眼看着对面一脸认真的人,“因为,我不想趁人之危。我认为标记这个事情,是两厢情愿的。虽然我是alpha但是我并不想随随便便就不负责任标记很多omega,我想这辈子,一个omega就够了。”
王源了然,果然自己喜欢的人没有让自己失望。

王源站起身,靠近王俊凯。
“王源?你干吗…”王俊凯快忍不住了,薄荷味儿充斥了身体的每一个细胞。
王源抱住王俊凯,“你讨厌我吗?”
王俊凯不知道这个小家伙儿这个时候为什么要问这个问题,“不讨厌。”
“那,这就是个两厢情愿的事情了。”王源蹭蹭王俊凯的脖颈,像在撒娇。
王俊凯会意后,把王源抱在腿上,吻了下去。

王源是第一次接吻,十分被动,王俊凯的虎牙厮磨着他的嘴唇,舌尖在所到的每一处都点起火花。

王俊凯的脑袋,从出生以来,第一次这么混乱。从小学习成绩好,但不屑于守规矩,身边不乏omega,却心烦的要命。是什么时候开始改变的呢,明明最讨厌多管闲事,却在那人发情时不许任何人靠近,在对方约自己来游乐园时没有想过拒绝,在公交车上不想让他被别人挤到,看到很像他的兔子气球反应过来时已经付完了钱,还有对方抱住自己的时候根本已经不知道什么叫忍耐了。

胸前推脱的手拉回了王俊凯的理智,睁眼看到王源的小脸儿已经憋得有些涨红,王俊凯放开了王源,王源大口喘气,还没休息过来感觉后颈一疼。

王俊凯是下了决心,标记的决心。
虎牙咬破了王源的后颈,王俊凯的信息素进入了王源的身体。
王俊凯的信息素,像冬天的海洋,清冽却安逸。


一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一

不擅长写肉所以标记就 简单点儿~标记的方式简单点儿~
文中情侣鞋是参考哥哥弟弟飞广州还是广州飞北京的鞋
哈哈,秀恩爱的方式简单点儿~

评论

热度(21)